Marionette of Elite

Объявление

И так мы решили сделать небольшое обновление, поэтому теперь ищите нас по этому адресу https://elitemarionette.forumrols.ru/ Будем рады вас видеть у нас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина

Первый дым сладкого некатина

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Syukogami
*улыбнулась на сие старание* потом буду вознаграждать!

Оруман Стелз
Syukogami
так, вы оба! Закончили спорить и препираться!

202

Оруман Стелз написал(а):

Тоже не верно, ибо - я же написал, что Оруман всегда отвечал на этот вопрос.

я тебе привел привел, я не собирался за тебя писать пост))
тем более если он всегда на него отвечает, значит она действительно уже знает ответ на этот вопрос :)

203

Aitori May написал(а):

Закончили спорить и препираться!

не вы посмотрите на это создание женского пола*смотрит искоса, уверен ли он в своих словах или нет* она опять наезжает)))

Aitori May написал(а):

потом буду вознаграждать!

хорошо будешь это делать?))

204

И вообще - зачем это разглогольствование в начале? Оруман любит кконечно подумать, поразмыслить. но не филосов он.

Если та играть, то не проблема и на 20ть строчить. слава богу язык у меня без косте,й да и балаболить от отца научился. Тут проблема в другом - лишнее, много лишнего. Того что к делу не относится. Ну зачем он сжимал стакан? У него нет проблем с психикой. да и ярости тоже, да и силу умеет контролировать. Поэтому -он просто взял стакан и поставил обратно.

205

Оруман Стелз
я вот одного понять не могу, что ты от меня хочешь?

206

Aitori May
Эй! Девушка ... Не мешайте, я мозг тренирую =)))

Syukogami

Syukogami написал(а):

я тебе привел привел, я не собирался за тебя писать пост))

Плохой пример. Корень повреждён, да и пост я уже написал.

207

Syukogami написал(а):

я вот одного понять не могу, что ты от меня хочешь?

Мм? Ничего. Просто поговорить на эту тему, коль уж начали. так сказать - устроить дисскусию.

208

Оруман Стелз
тут не дискуссия получается, а недовольство в мою сторону ))

209

Syukogami написал(а):

не вы посмотрите на это создание женского пола*смотрит искоса, уверен ли он в своих словах или нет* она опять наезжает)))

а чего не так? ну истинное женское представление... ну разве что не блондинка *думает перекрашиваться* да и не наезжаю я! А констатирую факты!

Syukogami написал(а):

хорошо будешь это делать?))

смотря как постараешься, знаешь же, что могу, когда хочу *с озорством в голосе и с огоньком в глазах*
Оруман Стелз
мозг он треннирует.. да ну вас всех *махнула рукой на сие безобразие*

210

Aitori May написал(а):

мозг он треннирует.. да ну вас всех *махнула рукой на сие безобразие*

Syukogami
Ну вот посмотри что ты натворил? Девушка обиделась.

211

Aitori May написал(а):

смотря как постараешься, знаешь же, что могу, когда хочу *с озорством в голосе и с огоньком в глазах*

да уж, это трудно забыть*возвел взгляд к небу аКа потолку*

212

Syukogami написал(а):

тут не дискуссия получается, а недовольство в мою сторону ))

Тоже могу сказать про тебя. Кто пять постов назад назвал мой пост "сухим"?
Мне просто интеесно поговорить с умным человеком на такую тему.

213

Оруман Стелз написал(а):

Ну вот посмотри что ты натворил? Девушка обиделась.

я натворил? по-моему это ты первый написал, что тебя как-то не привлекают такие отыгрыши, а не я)

214

:smoke: Люблю благородный флуд

215

Оруман Стелз
пять постов назад я два раза написал это мое ИМХО
и уж извини, если ты так воспринимаешь критику, после которой специально было написано ИМХО, т.к. и так было понятно, что будет потом, то я пас :)

216

Оруман Стелз
Syukogami
*закрыла ладонями уши* снова начали, оба виноваты!

Syukogami
забудешь, убью.. и пофиг, что меня посадят! Я выкручусь! а вообще нет, скажу так и было *улыбнулась, являя свету ангела* Так что надо повторить, хотя повторение плохо, надо новое что-то!

217

Aitori May написал(а):

забудешь, убью.. и пофиг, что меня посадят! Я выкручусь! а вообще нет, скажу так и было *улыбнулась, являя свету ангела* Так что надо повторить, хотя повторение плохо, надо новое что-то!

ты так много сказал, что он записать не успел*кивнул головой в сторону бармена*а он же пытается брать пример с тебя*мило улыбнулся и уселся на диван*

218

Syukogami
значит Я еще и говорун? *недовольный, фыркнул, отвернувшись в противоположную Каме сторону* распинаешься тут, а тебе вон как!

219

Syukogami
Бу на тя. Нормально я воспринимаю критику, просто предлогаю обсудить это, пофлудить. Ну коль не хотишь - твоё решение, но я разочарован.

Aitori May
Прошу прощения, я перепутал вашу курилку со флудилкой. *почтительно поклонился и ушёл*

220

Оруман Стелз
эм... *в ступоре* а мы вроде во флуде и сидим! *провожает спину* может останетесь, когда шумно-веселее!

Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина