не позитивно, опять таки хД
на то его и нет, он спать ушел))
поздравляю 1000 сообщений, но вот только 111 тем))
ладно не буду вас отвлекать и пойду спать) оясуми)
Marionette of Elite |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина
не позитивно, опять таки хД
на то его и нет, он спать ушел))
*_*
Оясуми насай
Ээээ ... Здрасте.
уже наверно все спят...
Оруман Стелз
Здравствуйте)
Aitori May
Я еще, или уже Оо не сплю *машет рукой*
Eldena
урааа *хлопает в ладоши* а то мои солнечные четвертый час ночи кажут...)
Aitori May
Ооо, так это уже утро… Это ты уже проснулась, или еще не ложилась? х)
Eldena
скорее второй вариант, мою голову приспичило покупаться, так что только вернулась)
позитив то проснулся?
Aitori May
С легким паром ^ ^ хотя нет, вряд ли с паром Оо
Он в полусонном состоянии: глаза открыты, но то, что происходит вокруг еще не понимает, и завтра точно ничего помнить не будет… *стукнула по лбу только что вернувшегося и ничего не понимающего позитива*
А твой то на месте, или тоже свалил?
Eldena
да уж, пара то явно мало было)
мой всегда рядом, но часто играет со мной в прятки, а искать я не люблю *озирается по сторонам, пожимая плечиками* вот так и живем
Aitori May
хм, как-то позитивы отбились вообще последним временем от рук хД
Eldena
да не, мой в трудную минуту всегда решается показать нос из тайника) так вот на пару и отмахиваемся от грусти *вздохнула* но сбои гарантированны
Aitori May
Какая аватарка **
Везет... мой то любит показаться в самый неподходящий момент, а когда нужен - отрубается, или идет спать по другим позитивам...
Eldena
да вот искала хоть капельку похожее изображение... но умных мыслей ночью мало, как и дел тоже *смотрит в окошко* уже светает)
какой гулящий он у тебя, а вот про не вовремя верно подмечено... но мой верный, кроме меня больше никому мозг не парит )
Aitori May
*задумалась о ночных делах и мыслях* умных, может быть, и мало, но полезных и интересных достаточно хД*тоже выглянула в окно и сразу же поплотнее зашторила его* Да, у меня тоже скоро начнет… лучше бы солнце вставало часа так в два…
Ох, гулящий, это еще слабо сказано, надо его к верности как-то приучивать, только боюсь, что это бесполезно…)
Eldena
*потирает глазки* надо бы мне поспать, а то буду днем аки зомбик, но может ты и права..дела хорошие бывают и ночами *подбирается к кровати*
ты его с моим познакомь, тот уму разуму научит, как родину мать любить
Aitori MayА когда ж хорошим делам происходить, как не ночью х) Сахарных снов…
И в правду, надо будет как-то познакомить. Только главное, что бы мой не ушел с твоим в загул, а то он тот еще позитив… может свалить и чужого с собой прихватить…
Eldena
*усмехнулась, подумав о чем- то нехорошем* оясуми насай и побольше сладкой ваты)))
не уйдет, не выйдет! я его сильным воспитала, ручаюсь! плюс сама с битой караулить буду..)
Aitori May
Кульная аватарка)
Всем привет, снова ... И всем пока .. *ушёл, ибо никого не увидил =(*
Оруман Стелз
спасибо *покраснела*
рано ушел)
Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина