Marionette of Elite

Объявление

И так мы решили сделать небольшое обновление, поэтому теперь ищите нас по этому адресу https://elitemarionette.forumrols.ru/ Будем рады вас видеть у нас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина

Первый дым сладкого некатина

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Syukogami
мог что-нибудь и в слух сказать *нахмурившись,залезла на стремянку, окуная валик на длинной палке в краску и проводя ровные полосочки*

42

когда все будет закончено, тогда и скажу*улыбнулся и продолжил наблюдать за работой Аи*

43

Syukogami
хм, все будет закончено, когда покрашу и тебя, чтоб ты так больше не ухмылялся! *дорисовала полосочки, плавно переходя из цвета в цвет* ну все, твоя очередь! Сверху-вниз-наискосок! *целится кисточкой*

44

нене, меня нельзя иначе не поверят, что это я*улыбнулся и удалился*

45

Syukogami
*села на полу, положив кисточку рядом* так всегда, никакого веселья! *откинулась полностью в положение лежа* вернешься, разбуди, продолжим тебя разрисовывать!

46

несите сюда, осторожнее... аай, только не угол... осторожнее*вкатывают в помещение фортопиано* поставьте его по середине... спасибо*отблагодарил*

47

*быстренько открыла глазик, посмотрела и закрыла, делая вид что спит* храп-сап....ммм.....

48

*опять удалился, вскоре внесли кровать и поставили её около радужных батарей... снова шаги и в помещении появились мешки-кресла*спасибо...хмм... чтобы ещё поставить?

49

"откуда знал, что такие кресла люблю" *слегка поежась, временами подсматривая, прижимала то ручку, то ножку, дабы не отдавили*

50

*присел на корточках рядом с Аи и потряс слегка за плечо* слушай. что нам ещё надо?

51

Syukogami
аррр *легла на живот* барную стойку закажи с напитками *руками обхватив голову, закрылась от мира насущного*

52

*вскоре в помещении появилась барная стойка, со всеми возможными напитками и круглосуточным официантом* ну думаю, что все остальное со временем притащим)

53

*заползла на кровать, лицезря сие видение* эх, теперь жить можно. Но я бы и без официанта справилась!

54

он для тех, кому лень что-то для себя делать*уселся в кресло-мешок и стали лицезреть потолок*

55

и того в итоге для тебя *потянулась, ловя рукам невидимые лучики солнца* ты сегодня рано

56

ты думаешь я буду таким один?*улыбнулся и потянулся*

57

не знаю, я за себя только ручаюсь * поднявшись с кровати, направилась демонстративно к бару,смешивать "Мики-Мауса"* будешь пить?

58

нее, я пас*перевел взгляд с потолка на Аи*

59

жаль, там всего-то сок апельсиновый,вишня да сироп! *надев очки, склонилась над мензурками, отмеряя граммы*

60

мне пить не хочется*улыбнулся*

Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина