маньяка-педофила, лишь бы он улыбнулся.
а так он не будет?))
Marionette of Elite |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина
маньяка-педофила, лишь бы он улыбнулся.
а так он не будет?))
*грустный вздох* Нет - типаж не тот. Аватарка улыбающаяся не подойдёт.
Оруман Стелз
а если мы сделаем из тебя вечно улыбающегося человека?)
Ну я - и так часто улыбаюсь. А вот Оруман ... Смотря как вы это будете делать ибо -эта "фи" глубоко в его мозгу, хрен его изменишь.
Кстати ... Где там яой??? *недовольны взгляд* Я так не играю =(
Оруман Стелз
у мы как у героя Гёте)) нам больше не надо))
Кстати ... Где там яой??? *недовольны взгляд* Я так не играю =(
ты Хиро найди, тогда и получишь ответ
и вообще, вы сюда пришли на нас смотреть или болтать между собой?))
летает у меня тут по комнате комар-самец, забавно наблюдать за тем, как он бьется головой об стенку, но он надоел уже своими нелепыми ударами... от чего хочется его прибить, но похоже за меня это сделает брат)
и все таки убил его я)) устроим ему минуту молчания, для приличия*склонил голову, через тридцать секунд* ну все, теперь можно дальше страдать фигней)
и вообще, вы сюда пришли на нас смотреть или болтать между собой?))
Я - смотреть. Люблю смотреть ...
у мы как у героя Гёте)) нам больше не надо))
ОМГ.
ты Хиро найди, тогда и получишь ответ
*бросился на поиски* Хиро!! Ты хде? *заглядываю под стул* ХИро! *под стол, на стол, на люстру* Он точно прячется ... Надо было ему больше выпить перед ...
но похоже за меня это сделает брат)
Хм ...
ОМГ.
что такое?))
Надо было ему больше выпить перед ...
всегда такие мысли приходят в конце))
можно дальше страдать фигней)
Ты лучше придумай, как мне перса освободить.
допиши пост, якобы кто-то позвонил, или что-то вспомнил, что заставило покинуть Курай... а так я чувствую, что я её, наверно, скоро с должности главы совета буду сниматьесли ты об этом
всегда такие мысли приходят в конце))
Хм ... *взял бутылку пойла покрепче, сделал пару глотков* Теперь можно и зелёный человечков поотстреливать. *"превратил" руку в пистолет и нацецелил в пустоту перед собой* Пиу - пиу ... Ты убит!
если ты об этом
Ога - спасибо. За идею и за информацию. Ну просто ... Я на ролках новичок и некоторые нюансы ... Вообщем - надо отстреливать зелёных человечков!!!!
Освободился ... А теперь - куда и зачем ехать?%) Фто-то мне дурно ... Зря я пил ...Хотя ... *по телу побежали расслабляющиеволны, голова слегказакружиось* Ооо ... ЭТо уже лучше. *выпил ещё*
Мдя уж .... В клуб хотца, но там такие постики ... Что я буду себя ... вообщем лузером чувствовать. Хех... Ладно - потом решу.
ты, в принципе, можешь в клуб припереться, но что ты там будешь делать раньше времени?
Не знаю. Я ничего не знаю *хнык*
*читает и понимает, что ни фига не понимает* ну тогда, день всем добрый)
добрый)
Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина