Неро круче!!! И не спорь! А то укушу за попку)
Данте круче!!!!! И не спорьте со мной, мистер, опасно для жизни XD
Marionette of Elite |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина
Неро круче!!! И не спорь! А то укушу за попку)
Mirena Kico
да уж, с тобой только я могу спорить и то очень долго
да уж, с тобой только я могу спорить и то очень долг
это ж ты))) тебе можно))))))
Оооо...я смотрю у нас новый диз?)
Mirena Kico
мне все можно *зловещий смех*
Оооо...я смотрю у нас новый диз?)
ага, Каме снова делать нечего было)
мне все можно *зловещий смех*
хах, почти)))))))
Да я заметила XD
хах, почти)))))))
а по голове кудрявой? *улыбнулась аки ангел*
Да я заметила XD
еще бы =Р
а по голове кудрявой? *улыбнулась аки ангел*
не надо-не надо. Мне и так тут фигово >_< Завтра хоть рано утром начинаю свой обратный путь домой))) УРЯ!!!!!!!!
еще бы =Р
Мы, как всегда, солидарны XD
не надо-не надо. Мне и так тут фигово >_< Завтра хоть рано утром начинаю свой обратный путь домой))) УРЯ!!!!!!!!
ты ведь в Шереметьево для пересадки прилетишь? *с надеждой округлила щенячьи глазки*
Мы, как всегда, солидарны XD
*молчит, смеясь в подушку*
ты ведь в Шереметьево для пересадки прилетишь? *с надеждой округлила щенячьи глазки*
Агась, именно))) Ток я прилечу часиков в 5-6 и из аэропорта в отель, мы на ночь в Москве остаёмся, а 13-ого к 16:50 должны быть в самолёте в Шереметьево и я лечу в свою Астрахань XD
*молчит, смеясь в подушку*
Беззвучный смех....как это мило XD
Агась, именно))) Ток я прилечу часиков в 5-6 и из аэропорта в отель, мы на ночь в Москве остаёмся, а 13-ого к 16:50 должны быть в самолёте в Шереметьево и я лечу в свою Астрахань XD
тебя прям тянет прилетать тогда, когда я работаю *ревет, сидя в обнимку с любимым зайцем*
Беззвучный смех....как это мило XD
хватит подстебывать)
тебя прям тянет прилетать тогда, когда я работаю *ревет, сидя в обнимку с любимым зайцем*
>_< Знаешь как это называется? Закон Мирового свинства >_< всегда так.....эх....ну ничего, не надо печалиться, мир не так уж и огромен)))))
хватит подстебывать)
Подстёбывать? Что вы! У меня такого и в мыслях не было
мне одного раза то мало, второй будет в Питере через год) если конечно тебя приспичит заставить предков отпустить, только вещи теплые бери, ветер хороший гуляет, там нет законов природы, дует сразу с четырех сторон
Подстёбывать? Что вы! У меня такого и в мыслях не было
ага, верю-верю, только ангелом ты давно перестала быть
мне одного раза то мало, второй будет в Питере через год) если конечно тебя приспичит заставить предков отпустить, только вещи теплые бери, ветер хороший гуляет, там нет законов природы, дует сразу с четырех сторон
Ну так я в Питер учиться еду, так что отпустят XD Правда, летом холод не люблю, а там, я так чувствую, всегда прохладно, как и у вас в Москве >_<
только ангелом ты давно перестала быть
как перестала? оО
Ну так я в Питер учиться еду, так что отпустят XD Правда, летом холод не люблю, а там, я так чувствую, всегда прохладно, как и у вас в Москве >_<
в Москве всегда жарко, в Питере... да нет, не очень то уж и холодно, люблю этот город-чистый, свежий, красивый, спокойный, не такая разношерстная молодежь, ну да грубее, более спокойное метро, хотя с другой стороны Питер город наркотиков и однополой любви, Москва город пафоса и золотой молодежи.
как перестала? оО
да так *закрыла рот на замок*
в Москве всегда жарко,
почему-то когда в Москву прилетаю я, то всегда холодно и льёт дождь >_<
хотя с другой стороны Питер город наркотиков и однополой любви,
надеюсь, меня это обойдёт стороной XD
да так *закрыла рот на замок*
так-так-так...договаривай давай! Чем я не похожа на ангелка? Кудрявые волосы, милые голубые глазки, невинно-кавайное личико...сущий ангелок же! *возвела взгляд к потолку, умильно сложила ручки и над головой появился нимб, а на спине крылья*
почему-то когда в Москву прилетаю я, то всегда холодно и льёт дождь >_<
сегодня было жарко, фиг знает чего ждать завтра)
надеюсь, меня это обойдёт стороной XD
эм, я тоже *улыбнулась как-то немного странно*
так-так-так...договаривай давай! Чем я не похожа на ангелка? Кудрявые волосы, милые голубые глазки, невинно-кавайное личико...сущий ангелок же! *возвела взгляд к потолку, умильно сложила ручки и над головой появился нимб, а на спине крылья*
только батарейки у нимба садятся, подзарядить не помешало бы
Питер город наркотиков и однополой любви
Наркотики - дрянь!
Однополая любовь - тоже любовь, а она всегда прекрасна) Вот так вот. А то собрались блин, гомофобов изображают. *показал язюк*
Неро кавайнай, милай, симпотичныЙ, а Данте - тоже милый *выругался* Ну не могу я врать иногда. Они оба - такие прикольные, но! Неро мну больше нрава. И вообще ... *поднялся подошёл ближе* Буду краток - гииирррь! *изображаю рычание*
Народ
Это ... Нужен типо ваш совет. Я вот думаю - может мне проще нового перса создать, да и не париться. Так сказать - играть в своё удовольствие.
Оруман Стелз
чем этим не играется?
Буду краток - гииирррь! *изображаю рычание*
Гирррь???? Оооо...да вы у нас зверь? XD
только батарейки у нимба садятся, подзарядить не помешало бы
Жестокая ты не люибшь ты меня >_<
И кстати...Я ВЕРНУЛАСЬ! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Marionette of Elite » Курилка » Первый дым сладкого некатина